Отзывы покупателей

Комфорт,качество,цена!!!

Купила сегодня подушку для будущих мам,огромное спасибо Анечке,все рассказала и показала))Очень комфортная,нужная вещь,из качественного материала!!советую всем!!Красивые и веселые расцветки материала,на любой вкус,обязательно куплю еще много полезных вещей,чуточку позже))

Понравилось
Комфорт,качество,цена!!!Товар из первых рук! Анна-такая Умничка!!!

 

Рейтинг:

Ирина Нургазиевпа Алматы 17:13:43 07-01-2015
Огромный выбор
Заказывала защитные бортики для кроватки и детскую ортопедическую подушечку с рождения, все очень понравилось, и качество и расцветка!!! еще раз огромное спасибо!!!!:)
Понравилось
огромный выбор, приемлимая цена, отличный сервис

 

Рейтинг:

Юлиана Никитина Алматы 17:17:39 05-17-2015
Спасибо вам за вашу работу!

я заказала подушку, очень довольна качеством и сервисом вашей компании. хотя я нахожусь в г.Шымкент, мне без труда доставили то что я заказала, еще приложили подарок. Спасибо вам за вашу работу!

Рейтинг:

Макпал Колибаева Шымкент 11:13:12 05-14-2015
Я заказывала 18.04.2013г постельное белье

Я заказывала 18.04.2013г постельное белье на манеж + бортики, подушку ортопедическую. С нами сразу связались все уточнили. Забрали мы сами, так как выбрали самовывоз(можно с доставкой). Всем довольны белье красочное, нашему малышу нравиться, качество узнаем после стирки. Подушка супер нам нравиться!

Добрый день, Роза!
Очень рады, что Вам все понравилось, думаю что и после стирки ничего не омрачит Вашу радость. Так как сами пользуемся своими товарами и качество изделий сначала проверяем на себе, а только потом предлагаем, дабы быть уверенным 100% в качестве товара.
Роза, малышу Вашему, комфортного сна, пусть с интересом разглядывает веселые и красочные рисунки на бортиках, здоровья и новых интересных открытий Вашему сыночку!

Рейтинг:

Роза Даньярова Алматы 17:18:50 04-26-2015
Заказ с Москвы!

Мы заказывали крестильный комплект для девочки. Сделали в срок как и обещали, доставили тоже вовремя. Качество отличное. Красотища та еще, моя дочурка была самая красивая.

Ирина, очень была рада прочитать Ваш отзыв!
Для нас Ирина оказалась особенным клиентом, и что бы не упасть в грязь лицом перед славным городом Москвой, пришлось продумать все тонкости.
Все сложилось удачно, комплект на крещение приехал вовремя (хоть и возникали неожиданные трудности), главное что все Вам понравилось, для нас было большой заслугой - оправдать Ваши ожидания!
Еще раз спасибо за отзыв, он для нас очень важен!

Рейтинг:

Ирина Базарова Москва 11:16:56 04-26-2015
Заказывала подушку для беременных.

Очень-очень-оч ень довольна сервисом, девушка Анна связалась через пару минут после размещения заказа, хотя время было позднее. Очень ясно и четко все объяснила, дала рекомендации, весь процесс был под ее контролем, постоянно связывалась (товар был выслан почтой в регион РК). Уже всем посоветовала)) ). Процветания, побольше клиентов и дальнейшего расширения!

Рейтинг:

Айжан Шымкент 16:57:34 04-13-2015
спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, обслуживание качественное и в сроки, заказом довольна

Рейтинг:

Татьяна Арабаджи Алматы 16:56:06 04-13-2015
Приобрел подушку для беременных U образную пару дней назад.

Подушка просто класс!!! В восторге не только моя беременная жена, но и я и дочь. Отработали очень оперативно. Ответы на запросы выполнялись в течении нескольких минут, потому что долго сомневался. Но теперь не жалею. Информ ация на сайте полностью соответствует действительнос ти. Спасибо большое!

Рейтинг:

Геннадий Тягнибеда Караганда 16:54:30 04-13-2015
Купила подушку для беременных.
Купила подушку для беременных. Отличная покупка. Качество тоже. Довольна покупкой. Советую женщинам, которые ждут малыша, очень удобно спать, надеюсь на будущее заказать пеленки и детские принадлежности. Качество отличное! Спасибо, что вы есть!
Понравилось
Качественная,удобная, материал из хлопчатобумажный

 

Рейтинг:

Дами Жумахан Алматы 17:19:01 04-01-2015
Рекомендую всем мамочкам!
Очень удобная, комфортная подушка, ребенка в ней кормишь в максимально удобной и правильной позе. Качество очень хорошее!!! Рекомендую всем мамочкам! С этой подушкой при кормлении сразу многие проблемы уходят.
Понравилось
Процесс кормления становится более эффективным и приятным: подушка лежит на коленях, на подушку кладите маленького - и он оказывается на уровне груди.Очень удобно для себя и ребенка, снижается напряжение в верхнем плечевом поясе и руках мамы.

 

Рейтинг:

Анна Мордашко Караганда 17:21:58 02-14-2015
Бортики в манеж "Мишки на самолетах"

Я заказала бортики в манеж "Мишки на самолетах". Качество отличное, время исполнения заказа своевременное. Я очень довольна. Спасибо!!!

Рейтинг:

Юлия Алматы 10:56:47 09-11-2014
Набор для крещения

Заказывала набор для крещения. Шикарное полотенце с оригинальной вышивкой креста. По нашей просьбе вышили золотыми нитками имя нашего сына. Так же заказывали рубашку для крещения. Хочу сказать что качество отменное! Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо Анне, она принимала наш заказ и помогала в выборе! Мы очень всем и всеми остались довольны!хорошо,что вы есть!

 

Рейтинг:

Алена Алматы 09:45:32 08-21-2014
Большое спасибо!!!

Я заказывала Крестильный набор (рубашка+штанишки+полотенце), вышивку имени на полотенце. Все было доставлено в срок, качество отличное. Большое спасибо!!!!!

Рейтинг:

Евдокимова Татьяна Алматы 09:55:08 06-19-2014
Для беременных не заменимая подушка!

Купил подушку своей беременной жене, подушка ей нравиться.
Есть но! Она теперь не обнимает меня, а обнимает подушку, так что если Вы мужчина и Вы нуждаетесь в женском объятий ночью, подумайте )))
А для беременных не заменимая подушка!

Рейтинг:

Мират Алматы 10:00:50 03-14-2014
Советую всем!

Хочу выразить благодарность компании за оперативность. Вчера 18.02.2014г. вечером заказал, а утром уже привезли. Молодцы так держать! Советую.

Рейтинг:

Игорь Наумов Алматы 10:03:27 02-19-2014
Девчонки, всем советую подушку

Девчонки, всем советую подушку именно такой формы U,очень нужная, просто не заменимая вещь!

Рейтинг:

Юлия Предатченко Алматы 10:04:57 01-23-2014
Брала в подарок--подруга довольна.

Заказывала подушку для беременных.
В реале подушка выглядит лучше, чем на фотографии.
Связались со мной через 5 минут после размещения заявки и доставили в указанное время.
Качество отличное.
Хорошо упакована.
Брала в подарок--подруга довольна.

Рейтинг:

Ирина Кокухина Алматы 10:06:36 01-17-2014
Купили бортики, товар очень качественный.

Купили бортики, товар очень качественный. Малышка смотрит на этих слоников не отрывая глаз.
Спасибо Вам. Как постоянные клиенты, будем всегда пользоваться Вашими услугами.
С Уважением. Dr.Ibragimov

Рейтинг:

Умид Алматы 10:08:17 12-13-2013
Заказывала подушку нестандартную

Заказывала подушку нестандартную с аппликацией. Мне пошли на встречу, изменили размеры подушки и предложили несколько вариантов моей задумки с аппликацией. Результатом довольна. Подарок получился отличным.

Рейтинг:

Асель Таганбергенова Алматы 10:09:29 12-12-2013
теперь будем брать детские вещи

Летом приобрели подушку для будущих мам, очень довольна, без нее практический не спим, спаибо Анне, теперь будем брать детские вещи у нее

Рейтинг:

Айнагуль Амиралиева Алматы 10:10:48 12-07-2013
Спасибо Вам!

Огромное спасибо Анне за продукцию приобретенную у нее. Очень довольны скоростью, качеством и подходом Анны к клиентам. Так же очень обрадовала доставка товара в максимально короткие сроки) Спасибо Вам! Процветания вашему магазину! Астана. Станислав.

Рейтинг:

Станислав Астана 14:17:10 12-05-2013
приобретала всё для новорожденного

приобретала всё для новорожденного от постели до одежки. качество, цена просто отличные. заказ выполнен в срок. всем довольна. восхищена Анной, как мастером на все руки так и человеком с очень добрым сердцем!

Рейтинг:

Елена Алматы 10:12:32 12-05-2013
Заказывал подушку для супруги

Заказывал подушку для супруги, остались очень довольны качеством. Понравилось очень доброжелательное отношение, разнообразие товара, а самое главное разумные цены для такого качества!
Спасибо, Анна! Будет теперь рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
А для себя присмотрел очень удобную подушку, обязательно приобрету себе)))

Рейтинг:

Карим Шакуров Алматы 09:25:21 12-05-2013
Очень довольна продукцией!!!

Очень довольна продукцией!!! Заказала спальник на прогулку, матрасик в коляску, пелёнки и ползунки. Качество материала, пошив- на отлично, расцветка очень яркая, очень рада что обратилась именно в эту компанию. Анна спасибо огромное, впредь, буду обращаться именно к вам!

Рейтинг:

Ирина Яншина Алматы 12:19:04 11-14-2013
Купила полушку для беременных

Спасибо большое Анне! Купила полушку для беременных и вот уже скоро в род дом, что бы без нее делала не знаю. Скоро будет подушечка для малыша. Так же заказывала одеяло трансформер, конверт кокон очень красивый, и еще много нужных вещичек. Сейчас жду комплект постельного в манеж. Очень нравится иметь дела с профессиональными и отзывчивыми людьми. Буду рекомендовать своим родным и близким!

Рейтинг:

Зарина Мингалеева Алматы 13:20:41 11-13-2013
Заказывала комплекты детского постельного белья с бортиками

Добрый день! Заказывала комплекты детского постельного белья с бортиками для манежа - качество отличное!Все очень аккуратно сделано, вовремя! Спасибо огромное, буду заказывать еще!

Рейтинг:

Анжелика Рудакова Алматы 10:22:50 11-07-2013
Качество просто замечательное!

Спасибо большое, качество просто замечательное! Всем довольны. Будем еще заказывать))) Я еще делала заказ, а со мной уже связались по телефону. Отправка посылки была осуществлена в день заказа, после оплаты. К сожалению, в последующие дни были праздничные выходные, и служба доставки не работала, посылка была доставлена через неделю после отправки. Еще раз спасибо за все, очень все понравилось, товар ждет своего носителя))))

Рейтинг:

Раменская Любовь Усть-Каменогорск 17:24:45 10-26-2013
Я заказывала подушку для беременных

Я заказывала подушку для беременных!товар очень понравился,доставили очень быстро!в будущем и дальше буду сотрудничать с ИП Самыко!

Рейтинг:

Шолпан Маралбекова Алматы 10:34:04 10-23-2013
Очень довольна и заказом и обслуживанием

Заказывала подушку для беременных, Очень довольна и заказом и обслуживанием, Связалась со мной Анна в течении 3х минут! , все подробно объяснила, подсказала, предложила выгодные для меня условия оплаты, и уже на следующий день отправила мне посылку! Получила подушку и не нарадуюсь- теперь я ночью отдыхаю! Советую попробовать всем мамочкам- не пожалеете,Ну а так как ассортимент магазина очень большой, посещать его я буду часто сама, а так-же советовать друзьям и знакомым, Спасибо что вы есть

Рейтинг:

Светлана Подрезова Караганда 16:35:14 10-20-2013
Заказ безупречен!!!

Заказала Одеяло детское. Размер 145*100, Постельное белье + бортики в манеж «Морячки 4», Наволочка (запасная) для подушек 2.2 м, цвета в ассортименте (до этого заказывала подушку для беременных и кормления). Только что получила, заказ безупречен!! Более чем довольна! Заказ был отправлен 5го и доставлен 13го, за 8 дней до Актау, как и обещалось.)) Морячки 4 супер- ткань обалденная нежнее любой другой бязи!

Рейтинг:

Эльмира Джамалова Актау 10:37:09 09-13-2013
очень довольна

очень довольна-доставкой и качеством,спасибо Анюта вам большое за крестильный набор!!!

Рейтинг:

Алена Симоненко Астана 10:38:45 09-07-2013
Заказывайте смело

Добрый день... у ИП Самыко заказывала полотенце для крещение. Работой довльна,очень качественно и красиво. С Алматы до Астаны доставили за 3 дня с учетом работы. В дальнейшем планирую продолжить делать заказы Анне,т.к у нее очень много интересного. Заказывайте смело...Всем удачи и хорошего настроения.

Рейтинг:

Надежда Савицкая Астана 12:43:48 09-04-2013
Спасибо большое!

Здраствуйте! спасибо товар получили! очень понравился товар! на подушке для беременных спала, как ребенок! Большой плюс в том, что существует доставка до дверей очень удобно! Спасибо большое!

Рейтинг:

Елена Лузянина Алматы 10:45:21 08-28-2013
Заказом довольна на все сто процентов

Я заказывала подушку для кормления. Доставили очень быстро. Заказом довольна на все сто процентов. Спасибо Анне!

Рейтинг:

Айгерим Чуйкеева Алматы 10:46:50 08-24-2013
Обслуживание на Отлично!

Здравствуйте! Заказывала Крестильный Набор Сыночку. И Очень довольна что сделала это у Анны. Всё идеально сшито! По сроку даже раньше чем ожидалось. Обслуживание на Отлично! Спасибо Вам Огромное!

Рейтинг:

Корнилова Ольга Алматы 10:48:24 08-19-2013